Finden Sie schnell alle essbaren pilze für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Pilze

Pilze

frische Steinpilze, Eierschwammerl, Champignon, Austernpilze, Enoki Pilze, Shii Take Pilze Cremechampignon, Kräuterseitlinge
PILZE

PILZE

Waldpilze (saisonal – auf Anfrage) Eierschwammerl Kaiserling Krause Glucke Morcheln Parasol Schwefelporling (Chicken of the wood) Semmelstoppelpilz Steinpilz Totentrompeten Trompetenpfifferlinge Verpel Zuchtpilze (ganzjährig – auf Anfrage) Austenpilze Champignons Enokki Kräuterseitling Pioppini Shiitake Shimeji-Pilze Trockenpilze (ganzjährig) Champignons Eierschwammerl Herbsttrompeten Morcheln Shiitake Steinpilz Verpeln Tiefkühl-Pilze (ganzjährig) Eierschwammerl Herbsttrompeten Morcheln Steinpilze (ganz / Feinschnitt / gewürfelt / halbiert) TOP – PRODUKTE Zuchtpilze Waldpilze Trockenpilze Tiefkühl-Pilze Weisser Spargel Grüner Spargel Wild Spargel Trüffel Trüffel-Produkte Bärlauch
Sonderpaletten

Sonderpaletten

Für spezifische und individuelle Bedürfnisse sind unsere Sonderpaletten die ideale Wahl. Wenn Standardgrößen nicht genügen, bieten wir Ihnen maßgefertigte Lösungen. Wir richten uns nach Ihren Vorgaben, sei es in Bezug auf Größe, Maße oder Gewicht. Mit unserer Erfahrung haben wir bereits Paletten mit beeindruckenden Längen von über 10 Metern und Breiten von bis zu 3 Metern hergestellt. In unserer Produktion steht Ihre Anforderung im Mittelpunkt. Wir begleiten Sie von der Beratung bis zur Fertigung und stellen sicher, dass Sie genau die Palette erhalten, die Sie benötigen. Ob Zwei- oder Vierwegepaletten, in unterschiedlichsten Dimensionen – wir setzen Ihre Wünsche um. Setzen Sie auf unsere Fachkompetenz und lassen Sie uns gemeinsam die optimale Sonderpalette für Ihre Ihre Anforderungen entwickeln.
Digitale Slide Scanner von Hamamatsu™

Digitale Slide Scanner von Hamamatsu™

The NanoZoomer Series is a family of whole slide scanners that convert glass slides into high-resolution digital data by high-speed scanning.
4 Eier

4 Eier

Zubereitung: Zuerst die Eierschwammerl putzen und große Stücke zerkleinern. In einer Pfanne 2 EL Öl geben und die Eierschwammerl bei starker Hitze ca. 2-3 Minuten goldgelb braten. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verquirlen. Die Eiermasse über die Schwammerl schütten, unter Rühren und bei schwacher Hitze stocken lassen. Zu guter Letzt noch mit frische, gehackte Petersilie bestreuen. Guten Appetit. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Tipp: Dazu passt frisches Brot.
Artischocken

Artischocken

Die Artischocke ist eine distelartige, circa 1 bis 1,5 Meter hohe Staude. Sie bildet einen kräftigen Wurzelstock. Aus der Blattrosette der Pflanzen entwickelt sich im Laufe des Sommers der Stiel, an dessen Ende der erste Blütenkopf wächst. Dieser Stiel bildet dann verschiedene Verzweigungen aus, an denen weitere Blütenköpfe wachsen. Die Blütenköpfe bestehen aus einem Boden und dachziegelartig übereinander liegenden Hüllblättern, die nach innen hin immer feiner und zarter werden. Diese Blätter und der Boden begründen den Ruf der Artischocke als besonders beliebtes kulinarisches Erlebnis. Der strohige Blütenansatz oberhalb des Bodens heißt Heu und wird nicht gegessen. Man kann Blütenköpfe unterschiedlicher Größen ernten, die Blätter sollten allerdings immer noch vollkommen geschlossen sein. Lässt man die Artischocken aufblühen, kommt es zu einer äußerst dekorativen hellblau- lila Blüte.
ERDBEEREN

ERDBEEREN

Unsere super-fruchtigen Wurzer-Erdbeeren gibt es frisch gepflückt oder zum Selberpflücken von ca. Mitte Mai bis Ende Juni.